Известно - камень в небо не взлетит...
Судьба ему дарована другая,
Но прёт, тараня свод, метеорит,
Столпов учёных спесь опровергая,
И свет рождает и разносит звук,
И по земле разбрасывает меты,
Французской академии наук
И прочим шлёт неверящим приветы.
Свидетельство о публикации №115102106332
Алёна Платонова Норильчанка 05.12.2015 00:26 Заявить о нарушении
чего стоил.
Вова Рыжий 05.12.2015 11:48 Заявить о нарушении