У ДУБА
Так, о бытейском,о своём,
На ветках жёлуди считаю,-
Те, что срослись - висят вдвоём.
Я, полагаю, близнецы,
Все толстощёки и пузасты.
Здоровьем пышут молодцы,
Все в касках, будто бы солдаты.
И по команде разойдись,
Они срываются в окопы.
Дубов продолжить чтобы жизнь,-
Снимают каски, прячут попы.
Гляжу, десант летит в кусты,
К земле шагают их шеренги.
Везде вокруг на три версты
Я вижу порослей побеги.
1.10.15
Свидетельство о публикации №115102106316
Валентина Лаврентьева 28.10.2015 20:14 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 29.10.2015 08:59 Заявить о нарушении