Живу...

Живу в далекой я стране
Где океан, песчаный берег
Где небоскребы, шик в цене
И лишь одни проблемы денег.

При мне костюм, часы, авто
И нет с финансами вопросов
Но как то в жизни все не то
И то не от больших запросов.

Душа желает дом, тепла
Семьи, уюта и заботы
Успеха видно всё цена
Нет ничего кроме работы…

Взять бы  билет на самолет
Махнуть на Родину не глядя
Там где семья моя живет,
Мамуля, папка, братья,  дядя.

Когда покинул отчий дом
Не знал что долгая дорога
Меня лишит родных хором,
Заботами загрузит много.

Не будет времени для встреч
И посиделок с чашкой чая
Не опускаю все же плеч
И вечерами все мечтаю,

Что случай выдастся попасть
В родимый край, где все родное
Над случаем жаль только власть
Лишь проведение благое…
Октябрь 2015


Рецензии