Рисунок из дождя...
по прозрачности стекла
дождь осеннюю картину
ранним утром рисовал
Силуэта очертанье
хрупкость линий влажный след
проникает в подсознанье
дождь выводит твой портрет
С каждой каплей наважденья
проявляются черты
точны мастера движенья
идеален легок штрих
Солнце - цензор пробудился,
образ высох, испарился...
Свидетельство о публикации №115102106292
образ высох, испарился!
Какой необычный образ!
Супер
Натали Вайсгайм 26.12.2021 18:22 Заявить о нарушении