Серый

Серый дождь...
и холодно теперь
Открой глаза, захлопнем дверь
Пускай все слезы высыхают
Мы сбежим...

Сегодня мы сбежим отсюда
На волю к северным горам
В тепле сердец откроем чудо
Спой песню огненным ветрам

Не плачь, прошу, и успокойся
Закончится вокруг война
Давай уткнись в плечо, не бойся
Дыши-дыши-ты не одна...

Ты можешь смеяться над миром
Ты помнишь как это делать
Спасибо, но мы еще вроде бы живы
Рисуя любовь нашу в белом


Рецензии