Я Верю счастье есть
Оно живет во мне
В глубинных родниках
В души потемках
И если суждено ему расцвести,
То чуть заметно,нежно,тонко,
Как по весне вода в ключах
Из глубины земли струится
Её несем мы на плечах
Чтоб к живородной силе пригубиться,
Очиститься... И вот тогда
Былые сбросим мы года
Воспрянем сердцем и душой,
Такою нежной черемшой,
Что лишь молоденькой нежна.
Как верно ни она одна
Когда в глазах сияет вновь
Такая верность и любовь.
Но если ты небрежен был
И нежность марта позабыл
Порой осеннею
Тебе уж не напиться
Она от вас зимою затаится
Но не от всех,а лишь от тех
Кто за безумной сладостью утех
Не замечал как ближних кровь струится
Свидетельство о публикации №115102106267