Я приглашаю вас...

Я приглашаю вас к себе на вечер…
Как жаль, что виртуальна вся игра!
Пусть будет для Созвучных эта встреча,
Для тех, кто верит в торжество Добра...

Еловых лап смолистый свежий запах:
- То елка выращена в кадке у стола.
И Новый год на мягких снежных лапах
Пришел, вдруг позабыв свои дела.

В хрустальных чашах на высокой ножке
Граната сок…иль манго…иль вода.
А снег, что тихо сыплет за окошком,
Завесой закрывает путь сюда.

На белых с золотым узором блюдах
Орехи разные, плоды - дары земли.
Они явились просто ниоткуда.
Их гости все с собою принесли.

А нам довольно. Главное - общенье,
Негромкий задушевный разговор.
Горит в камине сухостой - поленья,
Для Будущего мы творим - УЗОР.

Не так уж много нас. Но мыслей сила,
Любовью освященная навек,
Всех вместе нас сплотила, изменила;
Ты в с е е д и н - землянин, Человек!

Такой вот Новый Год. А есть ли краше?
Вдали рассвет за соснами встает.
И негасимо полыхает в Чаше
Огня Объединенного ВОСХОД.


Рецензии
Безумно красиво!!!

Егор Рыбаков   25.09.2016 20:51     Заявить о нарушении