Стеклянный грохот постоянства

Стеклянный грохот постоянства
Терзает душу мне и плоть.
Давай теперь завяжем с пьянством,
И перестанем яд колоть.

Давай оставим совершенство.
Ты слышишь сердца громкий стук?
Давай покинем королевство
Кривых зеркал, проклятья, мук.

Давай оставим мир обмана,
Фальшивой дружбы и любви.
Мне режет руки скол стакана,
Они и так давно в крови.

Давай раскроем им все масти,
Сожжем сердца свои до тла.
Здесь доброта не дарит счастья,
Ты убери курок с виска.
19.08.2015 г.


Рецензии