Приходи на покаянье

Приходи на покаянье,
В день воскресный, ровно в пять.
В самом лучшем одеяньи,
Чтоб рассвет со мной встречать!

Будем песни петь о доле,
Той, что нам дана с тобой,
И о том, как ты на волю
От меня сбежал зимой.

Спляшем танец подвенечный,
Выпьем горького вина,
И проводим этот вечер,
Как заученный финал.

Я давно тебя простила,
Я обиды не коплю.
Лгун, безбожник и кутила,
Все-равно тебя люблю!

21.10.2015


Рецензии
Чем-то отдалённо напоминает Есенина,молодец, удачи.

Алатырь Юдин Сергей   23.11.2015 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.