Королевство неспетых песен...

Королевство неспетых песен
В окруженье кривых зеркал
Я как будто бы в нем бывал
Помню только одно был невесел

В королевстве забытых аккордов
Тишину рисует свеча
Тихим голосом не крича
Разговаривал с музыкой гордо

В королевстве зеркал кривых
В тронном зале с дыханием ночи
Заявить был уполномочен
О не скромных планах своих

В королевстве сказочных снов
Пригласил я друзей и подруг
Стал теплее мой узкий круг
В окружении добрых слов

В окруженье зеркальных глаз
Что смотрели на скромный огонь
Согревая друг другу ладонь
Знали все был прощальный час

В королевстве и танец бальный
В окруженье кривых зеркал
Он же тенью моею стал
Танец бальный увы прощальный.

2012


Рецензии
Я дико извиняюсь, но нельзя свою безграмотность и двойку по русскому языку в школе так нагло прикрывать словами, что мой мир без знаков препинания. Чтобы писать стихи, хотя бы примерно надо выучить, как пишутся буквы и ставятся знаки препинания.

Андрей Геннадьевич Гольцов   07.09.2020 21:25     Заявить о нарушении
О как!!! Так-то для людей писано...

Сергей Дзюба Новодвинск   09.09.2020 17:13   Заявить о нарушении