Жить без страха иудейска

Жить без страха иудейска я хочу.
Чтобы били либералов и скотов.
Чтобы гады-демократы все боялись.
Чтобы моя жизнь шла и дерьма чтоб некасалась.
Чтоб СССР был снова воскрешён,
Чтобы Русский и Советский Человек
Был хозяин снова в Мире!И
Диктатор!Чтобы паразит капиталист
Подох!Снова Чтобы Труд,Мир,Май был.
Жить без страха иудейска я хочу!
Человеком стану я,и ты,и он,
И перестанем Быдлом-Быть,когда
Скинем говно всего века 21-ого,а
Это капитал!Первое!Иудейский страх!Второе!
Смерть Америке,и всё будет путём!
Власти Капитала жизни нету!Страху
Иудейскому-буржуйской власти
Либеральной-Смерть скотине вечная
Позорная ждёт в век наш на все века!!!

написано 25 Мая 2015 года.


Рецензии