Жилками тихими, тонкими

Жилками тихими, тонкими,
Совершенно не звонкими,
По асфальту иголками ,
Ручейки вьются ломкие,
Дождь вонзается копьями,
Ударяется колкими,
Леденящими четкими,
Снисходящими струями,
В эти змейки беспечные,
В эту жизнь бесконечную,
В эту воду текущую,
Временами ревущую,
А сейчас она тихая,
И печальная, милая.


Рецензии