Сегодня видела я осень...

Сегодня видела я осень,
Она златая, цвет в парчу,
С туманами,с капелью  в проседь,
А впрочем, красой наяву...

Березки  листвою пророчат,
Октябрь тревожит к дождю,
Запомни мгновения в россыпь,
В них то,что сбывается в тьму...

На небе искрящие звезды,
Стремящие видеть луну,
А мне б видеть в сонности осень,
И слушать березок листву...

Иваново.21.10.2015.

 


Рецензии