Зубной ангел

Я проснулся ночью от зубной боли
у меня выпал зуб и застрял в горле
я не могу сделать вздох
зуб перекрыл воздуху вход

Глаза стали шире в три раза
я задыхаюсь, как будто от газа
но газ тут не при чем
это зуб стал кирпичом

в горле...

Дурак! дыши носом! Но-со-м
сказал, прилетевший на хрип ангел
я ему кручу уже немного посинев
"хоть жопой!" "зуб перекрыл воздуховод"

Блиять! а чё ты молчишь? мол-чиш-ь
яб раньше подмог...

Ладно уже... говорю я... полетели... по-ле-те-ли!


Рецензии