Зима
Тихо-тихо спускается снег,
И любуясь зимы оперением
По аллее бредет человек.
Он один,а вокруг все как в сказке
И на сотни шагов тишина,
Серебрятся причудливо краски,
И печально восходит луна.
Этот символ любви и влюбленных
Столько дней он сопутствовал нам,
Нашим взглядам завороженным,
Нашим трепетно-алым губам.
А теперь лишь пожухлые плечи
Прячет в сумрак ночи тишина
И обиды никто не залечит...
Что наделал ты? Где же она?
Где заботливо-нежные руки,
Что всегда отгоняли мороз,
Неужели так просто,от скуки
Их ты холодно в жертву принес?
Но деревьев красивые ветки
Бьют тебя по лицу,по спине
Оставляя седые отметки,
Чтоб не смог позабыть ты о ней
И стоят расступившись березы
И короче становится путь
Но отчаянно капают слезы
В такт словам,"ты о нем позабудь!"
Свидетельство о публикации №115102106168