завещание любви

Омут чувств, поцелуи на крыше,
В подъезде, в кафешках, в кино,
Напряжение душ и эмоции выше,
Ты помнишь, что это грешно?
Завещай мне любовь, завещай
И посмертно, завещай, чтобы чувства всегда,
Чтобы не было больно, чтобы омут на крыше, как тогда,
Я прошу: обещай.
Температура сгораний во всем нашем теле,
Мой разум, молю, похищай,
В капкан мои мысли, все что вместе хотели,
И пульс, навсегда, учащай.
Притяжение сфер, изумрудные мысли,
В захлёб ты меня посещай,
Шторм эмоций вокруг, всюду звуки повисли,
Шепот страсти, желаний внимай.


Рецензии