Обман

Мой друг сказал мне, ты забудь,
Но как забыть ту, что любил.

Обман, обман опять обман
Он превратился просто ложь.

Терпел, прощал, предупреждал,
Но нет, не слышала меня.

И вот теперь она одна,
И я один на сердце боль!


Рецензии