Ты улетел

Ты улетел, а вслед тебе
как вихри чувства понеслись.
И сколько раз я говорю себе,
отринь же чувства, только мысль!

Уходит время, будут перемены.
Уйдут в песок иллюзии, вода.
Готовят новости нас к сменам,
что зыбко, то не будет никогда.

Ты улетел, а сердце стонет,
в тоске готово разорваться.
Вот так огромный айсберг тонет,
и без тебя ни в чем не разобраться.


Рецензии