Мама милая
То судьбой начертанный урок,
Я скажу тебе, Да, Милая, бывает
От разлук печально между строк.
Хоть живу отнюдь не совершенно,
Но любовь видать издалека,
Ждешь меня с надеждой незабвенной,
Провожая взглядом облака.
Знаю, ожидать ты не устанешь,
В светлых думах внутренний покой,
В своих мыслях и молитвах не завянешь,
Пока жив сыночек дорогой.
Я приеду, обниму тебя за плечи,
Милая, Родимая моя,
Образ твой в стихах увековечу,
Пусть об этом слышит вся Земля.
21.10.2015
Свидетельство о публикации №115102106105