Я Твой зов услыхала...
и обременённые, и Я успокою вас..."
/Матфея 11:28/
Я Твой зов услыхала и увидела взор,
Что с любовью манил меня
в тот Небесный простор!..
Нет жестокости в сердце, нет ни зла, ни тревог -
Всё плохое забрал Ты и душу сберёг!
Так стояла, склонившись, я тогда у креста...
В своё сердце впустила я Тебя навсегда!
Прикоснулась к Тебе я, как Ты и просил,
Сразу в сердце, ликуя, Ты любовь мне вселил!
Ты помог мне понять, кто есть враг, а кто друг,
И открылись глаза мои вовсе не вдруг -
Это Ты Дух излил на меня с высоты,
Показал мне весь мир неземной красоты!..
И ведёшь до сих пор по дорогам земным,
Стал Ты Другом мне верным и самым большим!
На Тебя уповаю, Тобою живу
И с Тобою, Господь мой, никогда не умру!
Свидетельство о публикации №115102106065
замечательное свидетельство-стих!
мира тебе и радости!
спасибо, что заходила!
Елена Редекоп 09.11.2015 17:34 Заявить о нарушении
С любовью и почтением, Люба. )))))
Люба Жукова 11.11.2015 22:41 Заявить о нарушении
чуть не пропустила твою заметку!!!
Благословений!!!
Елена Редекоп 12.11.2015 21:37 Заявить о нарушении