Величие
Нам с.м.и, много говорит.
Да страна наша большая.
В остальном, большой лимит.
Пока нечем похвалиться.
Везде всё и по чуть, чуть.
Ну недаром, там в Европе.
Нас отсталыми зовут.
Перьвенство есть и величие.
В показухе, воровстве.
В надувательстве сплошнейшем.
И конёк наш в болтавне.
Это могут наши шишки.
Бесконца болтать и врать.
В тоже время, не моргнувши.
Вас как липку ободрать.
Там врачам зарплату снизить.
Есть больница, взять прикрыть.
И всё это, вам на пользу.
Краснощёкий говорит.
Там в районах, лечат лучше.
В центре лучшие врачи.
Но туда по бездорожью.
Заболевший попади.
О дорогах ни словечко.
Красномордый не сказал.
Обещаний лучшей жизни.
Вовсе уши напихал.
Множество ракет пускают.
Неудачи есть молчат.
Так словечки в пару строчек.
Есть но всё не говорят.
О каком таком величии.
Сейчас можно говорить.
Если мир, наших богатых.
Почти весь в ворье сидит.
Губернаторы воруют.
Банки шкуры с нас дерут.
И сплошнейшие разборки.
Везде киллеры снуют.
Сочи строили тащили.
В космадромах воровство.
В этом явное величие.
Не оспоришь ничего.
Георгадзе он богатый.
Допекли не устоял.
И друзей своих по делу.
Взял и всех перестрелял.
Городишко под Москвою.
Стойки денежки идут.
На местах по кабинетам.
Денег все, побольше ждут.
Факт есть факт и дождалися.
Всё хотели прихватить.
Ну а он взял и сорвался.
Стал стрелять, а не платить.
Вся полиция в авралах.
И граница на ушах.
Ищут, ищут не поймали.
В кабинетах жуткий страх.
Жадность до чего доводит.
Всё моё, моё, моё.
Мафиозные разборки.
Смерть не надо ничего.
21.10. 2015 год.----00:28.
Свидетельство о публикации №115102100601