одна
Совсем недавно перезвон души
манил к тебе. ты в пеньюаре белом.
я восхищён тобой, писал стихи,
пером их выводил неспешным смелым.
В мгновенье ока ты сменила пеньюар
и заблестела латами стальными.
Что было сил я твой удар держал,
Не удержал и стали мы чужими.
Алтарь любви в крови, не виноват,
Мы разминулись на пороге счастья.
Вернуться в прошлое конечно рад,
На миг любви и твоего участья.
Ты в латах и не властна высота,
Ты со щитом, но ты теперь одна.
21.10.2015
Свидетельство о публикации №115102106002
Отзывы Ваши шикарны, создают настроение сочинять стихотворение,для Вас,
Владимир Дубовицкий Филиппов 24.10.2015 13:43 Заявить о нарушении