Соль любви

Любовь имеет свои сроки,
На возраст в ней канонов нет,
Решает каждый так задачи,
Любовь волшебных чувств букет.

Букеты чувств не покупают,
И в парниках им не созреть,
Они на камне вырастают,
Чтоб одуванчиком взлететь,

В любови разные есть всходы,
Из снега вырастит побег,
Он не зависит от погоды,
Как стрелок вечности есть бег.

Любови поздней не бывает,
Так как  в любови время ноль,
Она, как призом награждает,
И в этом есть её вся соль.


Рецензии