И все равно

И все равно, какие бы расклады,
нас вводят в тупики или в разрыв.
Мы будем делать так, как надо.
Я верю, верь и ты, в прорыв!

Учиться говорить и "нет", не "да".
И стиснув зубы, отвернись от рая.
И бездна чувств приводит нас тогда
лишь в ад кромешный - этого не знаем.

Неведомо любому, тонкий край границ
приводит вмиг к позору и к падению.
И испытания час не минет важных лиц,
уверен он, что не потерпит поражения.

И все равно, тебе моя рука и сердце,
не подведу тебя ни в чем, любимый мой.
Лишь только друг надежен и поверь же,
я - прежде друг и лишь потом - любовь...


Рецензии