Про зрение поэта

Легко художника обидеть
Поэта мудаком назвать,
А вот боксёра трудновато,
Боксёры, сука, молодцы

 (откуда-то из инета)


Боксёра - просто не обидишь!
В нокаут может он послать!
Ну а поэт...Он часто видит
То, что не кадому понять.

И будь кто трижды сильный, ловкий,
И трижды зоркий, наконец.
Кто знает жизнь - не будет спорить,
Что пред поэтом он - слепец.


Рецензии