Осень нашей любви

Золотом, ярким золотом
Во дворе осень кружится
Листопад… Тихим шёпотом
Ветер плещется в лужице.

Снова все, словно в первый раз
Снова дождь смоет все следы,
Как альбом улетевших фраз,
Только ты  все же не грусти.

Припев
И опять листья падают, падают,
Красотой сердце радуют,  радуют,
А дождя слезы капают, капают,
Прямо в руки твои.
               
Солнышко, твои лучики -
Лета прошлого зайчики,
Разлились между тучами
Всеми красками радуги.

Не грусти, не печалься зря
Загляни же в глаза мои
И увидишь ты в них себя -
Осень нашей любви… любви….

Припев
И опять листья падают, падают,
Красотой сердце радуют,  радуют,
А дождя слезы капают, капают,
Прямо в руки твои.


Рецензии