Залюбили
Залюбили Украину -
До инфаркта, до абзаца...
Не уймутся и до ныне.
Эта мерзость, эта сволочь
Лезет в губы целоваться.
На душе такая горечь -
Так и хочется плеваться.
Залюбили, загубили,
Затаскали по куткам...
А мы в это время жили -
Жизнь нас била по рукам.
И по морде, и по чувствам
Били нас - ворочай щёки!
Рядом с Брянском, рядом с Курском...
Рядом - были одиноки.
Кукуруза и подсолнух -
На гербе пропащих дней...
Жили мы - обидно кровно -
Мерзко на земле своей.
Пусть другие поколенья
Никогда нас не простят,
Если обретут прозренье -
Жить, как мы, не захотят!
Свидетельство о публикации №115102105826