Сделай меня кумиром!

                Расплесть косу! Купание ночное...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/10/17/9956



                Купаться ночью - странная забава!
                Когда Луна Луна взойдёт над Миром, словно диск,-
                Я сделаю тебя свои кумиром
                На свой лишь только страх и риск!

                Молиться на тебя?! Такая блажь
                Мне не придёт во время полнолуния.
                Ты расплетёшь косу... Я сделаю массаж
                Тебе.. слегка уняв своё волнение.

                Гладь озера, как зеркало в ночи,
                В нём отразится тела белизна...
                И, что останется тогда, ты мне скажи?
                -"Грешить до сих.- куда судьба свела!"

                21.10.2015 14:48
                Ингвар Эль Ворон. 




Грешить до сих, куда судьба свела,
молитвой закрывая сумерк бредни...
Купаться ночью без всего, Светла,
как полнолуние на даче близ соседней.

Где только тени вострые вдоль стен
кипят клубами облак скоротечных.
Гуда бы скрыть все образы проблем,
и косу расплести... Бесчеловечно,

уняв волнение гадать - да сможешь ли
меня унять в экстазе откровений?..
Средь белый орхидей - почти Бали!
Какой накал зеркальных сновидений!..


                21октября 2015года 14:57


Рецензии
Я поклонник твоего таланта. С теплом.

Олег Кротов 2   21.10.2015 21:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Князь!

Светлана Водолей   25.10.2015 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.