Я целую Вас

Я целую Вас,
Через сотни вёрст,
Через тысячи оков,
Я целую Вас.
Вы же странник моих грёз,
Вы виновник моих слёз,
И любила Вас всерьёз
Под покровом звёзд.
И за мраморной порой
И за дланью роковой
За улыбкою простой
Я ищу покой.
Ваш в ночи придет анфас,
То ли шутка, то ли фарс,
Я скрываю Вас от глаз
И целую Вас.

21.10.2015


Рецензии