Демон с Душой

На небесах я провинилась
И стала Падшей Душой.
В беременную женщину вселилась,
Чтобы прожить одну жизнь ещё.
Первая жизнь Ангела –
Из Валгаллы Валькирии.
За душу человека-воина
Погибшей в сражении.
Вторая – жизнь Ведьмы
На костре сожженной.
Потому что выбрала сторону Тьмы
Из-за боли в детстве причинённой.
Ведь на моих глазах прямо
В пятилетнем возрасте
Сожгли мою маму
На огромном костре.
Затем и я повторила
Мамину Судьбу:
Но злой я стала
И заплатила за свою злобу.
Третья жизнь – обычного человека,
Но смерть моя необычно легка,
Потому что вместо любимого меня
Сжёг мерзкий демон дотла.
Четвёртая – самая трудная
Жизнь Демона с Душой.
Весь Ад против меня,
Потому что я славюсь добротой.
Злой быть не по мне,
Добро запрограммированно в моей Душе.
Ведь когда-то я была
Ангелом рождена.
И творить лишь Добро
Было мне приказано.
И на столетия, на века
В Аду была заперта я.
Но как-то выбралась из Ада,
Любимого-смертного нашла.
И ненароком выпустила Демона.
(И не кого-нибудь, а самого Люцифера!)
И Он вознамерился весь мир покарать,
За то, что из Ада каждый может сбежать.
Иль от того что Ему досталась от Бога
Роль грешных душ собирателя.
В любви призналась смертному
И в тот же миг свалилась в бездну,
С Дьяволом в клетку,
Чтобы исправить свою ошибку.
Через десять лет выбралась из Ада вновь
И узнала, что милый нашёл новую любовь.
У него есть дом, детишки и жена.
И решила я, пока у меня есть душа,
Буду людям я помогать –
От демонов Ада их защищать.
Буду истреблять я нечисть
Во имя Добра и души искалеченной.
Ведь прекрасной Ангельской Души
Уже не существует больше.
Искажена она пытками,
А тело сшито нитками
Из Сил в Аду обретённых,
После пыток изощрённых.
И много раз я на себе испытала,
Что неуязвимой и бессмертной вдруг стала.
Стреляли в меня из пистолета,
Били кулаками с кастетом,
Вместе с баром взрывали,
Втыкали прутья, резали ножами.
Нипочём мне всё это было:
Сила вновь восстанавливала тело.
И эту способность буду использовать по полной программе,
Чтобы уничтожать демонов, вампиров и тварей!


Рецензии