нет не плыву по вашу душу

И я не понял ничего,
Из жизненной науки
Уж я не понял, кто кого?
где обломились руки?
Которые, ко мне со всех сторон...
Дай я поближе встану, к раздаче
Тысяч ужасающих всех мелочей.
Я всё решил. Я не пойду!
К вам в роскошь и усладу.
(Быть может я и сожалел)
Но, этот нытик разомлев
От ниспадающих подарков.
И как то разом захмелев
Я не заметил жизненных оков.
Проснусь я поутру, Художник и писатель.
А больше мне всё предоставит жизнь.
 А что не даст, так и не надо. Судьба,  метель... И я  ... Опять метель...


Рецензии