Размышления
И на грабли знакомые больше не наступать.
Что случилось однажды-того уже не изменить;
Где оступишься снова-не сможешь никак узнать.
Надо просто идти вперёд и не вешать нос ,
Распускать свои крылья по ветру и лететь:
Только ты сможешь четко ответить на свой вопрос,
Даже если придётся многое перетерпеть.
И не нужно бояться горя и неудач,
Тут не денешься никуда, ведь такая жизнь.
Если больно упал, не мучайся и поплачь,
А потом кулаки сожми и вперёд стремись.
Свидетельство о публикации №115102105744