Когда луна храпела в облаках

Ты постучал ко мне глубокой ночью,
когда  Луна храпела в облаках.
Скуля,как пёс,что выгнали из дому,
Валялся снова у меня в ногах..

Просил  прощенья,хлебушка и чая..
но,лишь переступив опять порог,
Потребовал вдруг антрекот и водки.
И с мясом,луком жареным пирог!

Ел мясо,водку пил,хрустя капустой,
Рассказывал про шашни про свои!
И разомлев,потребовал вдруг суши!
И сексуальный танец...для души!

Я,словно дура!Поддалась стенаньям!
И оголила свой пухлявый торс!
И танцевала на столе душевно,
пока над бОшкой не повис вопрос.

-Ты мне,роднулька, может быть позволишь?
-Сюда мою подружку пригласить!?
-Она ТАМ..за воротами всё ходит!!!
-ЕЁ бы тоже надо приютить!!!

Я наглости такой Не ожидала!!!
И зарядила ПРЯМО между глаз!!!
С тех пор уж ГОД ЕГО я не видала,
Костёр любви моей в тот час погас.


Рецензии