Мгновенья
Резким движением просто разорвать
Разлетятся по блестящей плитке
Бросятся смущенно собирать
Ветер в волосах, солнце в деревьях
Чудесный подарок радости тебе
Дело совсем не в ожерельях
И в том что жизнь есть и во сне
Попробовал на зуб чтоб дать опреденье
Драгоценность от подделки отличить
Когда достигнешь просветленья
От жажды не нужно из лужи пить
Тяжелый чемодан золотого опыта
Выбросишь без капли сожаленья
Нет больше времени для ропота
В пещере души света озаренье
Сожгешь все маски, обертки, тряпки
И встанешь, взирая небу, на колени
Посылать благодаренье. И сладки
Все до одного отныне мгновенья
Свидетельство о публикации №115102105725