Создателю

 Великий Царь,прекрасный Бог,
 создатель всей вселенной,
 твой Сын распят был на кресте,
 во имя жизни тленной.

 Своею кровью он омыл,
 народ,-людей греховных,
 и план был божий-ВОСКРЕСИЛ,
 чтоб стать роднею кровной.

 Спустил на землю Святой Дух,
 чтоб правил всем умами,
 чтоб направлял,учил и вел,
 преодолеть все с нами.

 Великий Бог,Создатель Наш,
 земная плоть тоскует,
 тебя мы прославляем!-Блажь!
 и скажем АЛЛИЛУЙЯ!!

                Аминь!


Рецензии