Нет. Богоборчество пусть Вере не грозит...

Нет. Богоборчество пусть Вере не грозит,
Поскольку в сердце... в заповедной глубине,
И в каждой клеточке сознания сквозит
Его Присутствие... чтоб выскользнуть во Вне

ПрекРАсной музыкой, обилием стихов.
И, после долгого плутания во мгле,
Осознаванием ошибок... суть - грехов,
Жизнь без которых невозможна на Земле.

И нет нужды клеймить досадой новый день
И сожалеть о том, что что-нибудь не так. -
Светлым-светла над жизнью Солнечная тень,
Не отпускающая Душу в гиблый мрак.

21 октября 2015


Рецензии