Звьюжит, закружит, запорошит..

Завьюжит, закружит, запорошит,
Заманит, изранит, заворожит,
Снегами холодными землю покроет,
Слезами снежинок пространство умоет.

Что мучило долго, то канет во тьму,
Под лед зимней сказочной ночи,
Со снежной страницы я снова начну.
Писать свою жизнь, что есть мочи.

Юлия Иванова
www.soulfitness.guru


Рецензии