Берсерк

Вытираю я грязную кровь
Моих убитых врагов
Красной тряпкой.
Точу лезвие острым камнем,
Начищаю меч чёрной тканью до блеска –
Завтра я опять буду «кровавой невестой».
Завтра я опять буду воинов убивать,
Этот мир от врагов отчищать.
Чтобы людям легче стало жить,
Только бы враг меня не смог убить.
Иначе у человечества на спасение
Не будет такого берсерка.
Ведь лучшего воина, чем я нет на свете.
Я сражалась со многими. (Уж мне поверьте!)
Обыщите хоть всю планету –
Как я вы не найдёте такую:
Сильную, смелую, отважную,
В боях непобедимую, бесстрашную.
В одиночку могу целую армию разбить,
Но лишь любовь сможет меня остановить.
Ледяное сердце воина растопив
Или на мелкие кусочки его разбив.
Нелегко победить лишь того воина,
Который любил и его сердце заковано,
Заперто на тысячу замков и цепей.
На войне ты находишься меж двух огней,
Убивая свою любовь и навек
Перестаёшь существовать как человек.
Ты машиной для убийств становишься
И в прежнее состояние уже не воротишься.


Рецензии