Игра теней

Игра теней
Блокада нервов
И ты срываешься...взъерошив
Путь,
На который выйти первой
Тебе хотелось...
Время в прошлом
Твоё запуталось
Ты взглядом
Его пыталась обнаружить
И стала дальше падать...
Падать...
И хорошо, что только в лужу...



автор картины Александр Заварин


Рецензии
взаимно
***
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   22.10.2015 15:38   Заявить о нарушении