Посылаю частичку света от души...

 
Посылаю частичку света от души ...
В неизмеримое пространство...
Во имя жизни...
Во имя красоты...
 
Проснись мечта далёкая...
Цель и красота приди!
Раскрой объятия для счастья...
Любя прими и сохрани его...

Наполняется светом душа...
Она сама напомнит
Что сделать и когда...

Живи моя идея...
Любить всех и всегда...

Приди ко мне гармония...
Дай воля мне могущество...
На всех у Бога хватит любви и доброты!


Рецензии