Песенка Сатаны
Я тебя укрою плотным Светом.
Закружу спиралями Огня!
Не услышишь больше ты ответов,
На свои вопросы, от меня.
Замету метелями сомнений.
И наполню всё пространство, звоном льда.
Ты всё чаще станешь ошибаться.
Станет спутницею верною твоею,
девушка по имени, беда.
Так резвитесь в этих тёмных сферах.
Яростно борясь с течением,
В потоке бурном, лет.
Лбами пробивать пытайтесь судеб стены.
Позабыв о том, что это всё, лишь уплотнённый Свет.
Наносите яростно, удары.
По карманам шарьте в темноте.
Украдите тайны Мирозданья.
Оставаясь лишь всегда, с собой, наедине.
Вот, создав удобства бытовые.
Облегчив существенно, свой труд Земной.
Не спешите вы, свободные минуты,
Тратить на общение со мной.
Поиграв в религии Земные.
Пораскинув мыслями о Вечном.
Вы творите судьбы мировые,
Волевым движеньем, бессердечным.
Думаете обхитрить природу.
Усыпить, использовать, удрать.
Странные, ей Богу, вы ребята.
Вам нравиться со смертью флиртовать?
Это ни какая –то подружка.
Женщины Земные, её тень.
Она просто, вас возьмёт за ушко.
И поставит в угол на весь день.
Ночью спать в земле сырой уложит.
И ни кто героям не поможет.
Тлеют угли, золотом переливаясь.
И тепло живого огонька,
Путника усталого согреет.
Он заснет, и встретив там меня.
Полетит со мной на крыльях детства,
В те, родные,тёплые края.
--------------------------------
Мы с тобой, ворвёмся так нежданно!
В позабытый, старенький твой дом.
И глаза заплаканные, Матери,
Сердце обожгут, тоски Огнём!
Подожду тебя я за порогом.
Незаметно скроюсь в темноте.
Ты обнимешь Мать свою, так нежно!
Словно Ангела Небесного, прильнувшего к тебе.
Обнимайтесь, Милые, Целуйтесь.
Я тихонько песню запою.
Подыграв себе же на гитаре,
Расскажу тебе, судьбу твою.
Сон отступит и костер погаснет.
И прохладный ветер освежит.
Ты, мой Друг! Продолжишь путь в ненастье.
Мой же путь, в чертоги времени лежит.
Нет, моя дорога к Храму Времени,
Даже малого мгновенья не займёт.
Припекать немного стало в темени.
Это новая волна ко мне идёт!
Надо видеть, как о берега пространства,
Ударяет времени волна.
Рушатся Миры, пылают Царства!
В одной из Сфер, Кружащей в Океане Бытия.
Появляются и исчезают формы.
Гаснут, и снова, разгораются Миры.
В этой круговерти Бесконечной.
Коль захочешь, можешь усмотреть и ты!
В недрах Сфер Златых, Серебряные Сферы.
Очень интенсивные Огни!
Если дальше двигаться и не остановиться!
Всё погаснет, это значит, у границы новой ты!
Познакомься с Мировой нирваной!
Ты желаешь, дальше, всё забыв, лететь?
Коли эту стену не преодолеешь,
То в беспамятстве, придётся и тебе, мой Друг, сгореть.
Может всё же подрасти немного?
Не теряя равновесия в пути.
Подойти быстрей к тому моменту,
Когда просто сможешь, растворив её, пройти!
Свидетельство о публикации №115102105686