Я спросил
где-же счастие?!,
- Нашло более
подходящего.
Я спросил: - Мои,
где желанные?!,
- Разбежались все,
в утро раннее.
Я спросил: - Моя,
где же милая?!,
- Твоя милая-
постель стылая.
- Очень есть хочу,
где же пончики?!,
- Были пончики,
да закончились.
- Ну а деньги где,
состояние?!,
- Состояние -
не стояния.
- Ну а годы где,
моей свежести?!
- За пределами
безнадежности. . .
Приумолк, друзья,
ошарашенный:
- У кого-же я,
это спрашивал?!.
Свидетельство о публикации №115102105637
Светлана Леунг 05.09.2016 14:24 Заявить о нарушении
И, главное, вы отметили особенность моего сочинительства. Я даже много удалил,но в том что осталось можно найти много смыслов
С теплом!
Бонев Павел Любинтинович 05.09.2016 21:05 Заявить о нарушении