Подруга- ты похожа на меня...

Подруга ты похожа на меня.
В своих несчастьях я была одна.
Твои проблемы- были и мои.
Нас мужики "имели как могли".

Мы добровольно мучаем себя,
Стараясь жизнь устроить не свою.
Надеясь, что живут с нами любя-
Ломаем мы судьбу свою.
...


Рецензии