Все...

Мне не хватает рук твоих тепла,
И знаешь сил дышать уж не осталось.
Смотрю в окно, а там лишь пустота,
Свинцовый плен и пулей у виска.

Так давит эхо гулкой тишины,
И лязг дверей ушедшего прощания.
Не будет больше в жизни красоты,
Так зябнет тело в проруби молчания.


Рецензии