В Рождество

......."В РОЖДЕСТВО"....
.....Крестик серебристый сохранит в нас веру
Ореол лучистый для всех будет в меру

В Рождество Христово Богом все любимы
И под Божьим оком на Земле хранимы........
     06 01 2016 г.    В. Рощ...
Николай Рыбалко. Мой "коммент" , как продолжение, если вписывается, то предлагаю, если не вписывается, то просто "коммент".
Если вписывается, то моё авторство прошу не указывать, а принять как подарок.
 С наступающим Рождеством всех!


ТЫ видишь! Я колени преклоняю
Пред Ликом светлым и с мольбой
К Тебе я руки простираю
Дышать хочу и жить ТОБОЙ!
08. 10. 2015г.   В. Рощ...


Рецензии