Увы. Любовь. зарисовки о любви

Увы. Любовь – она не спросит
К кому, когда и где прийти.
Кого-то к небесам возносит,
Кого-то вымоет в грязи.
Есть у любви черта такая:
Она слепа, пока живёт.
И потому любовь земная,
Как Ангел, в небесах поёт.


Рецензии