Забытые чувства

   Пусть все проснуться ваши чувства
 Которые когда-то Вы давно забыли,
 На свой преклонный возраст не смотрите
 А то совсем Вы что-то сильно приуныли.

   Что вам даёт постое одиночество
 Ведь Вы несчастны без большой любви,
 Безумство страсти в полной мере не измерив
 Оно придёт к вам, лишь только позови

   И не кивайте больше на свой возраст
 А вспомните когда Вам было хорошо,
 Вы по утрам вставали,мило улыбались
 НЕ думайте что это всё уже прошло.

   Отбросьте поскорей ненужные сомненья
 Смелей в перёд как в омут с головой,
 Поверьте, Вы ещё совсем не стары
 И не стесняйтесь свой жизни половой.

   Вся ваша жизнь так перевернётся
 Уйдут болезни,исчезнет грусть,
 Забудьте вечера занудные пустые
 Себе скажите я долго не загнусь.

   Года пройду и будет что Вам вспомнить
 Как круто сами изменили свою жизнь,
 И снова обрели забытое, то своё счастье
 Не нужно больше на луну вам выть

   Судьба злодейка снова подарила шанс
 И до сих пор,все вечера не одиноки,
 Её ловите поскорей и наслаждайтесь
 Пусть Ваши чувства будут все глубоки.

  А вечером ложась,друг-друга не стыдитесь
 Ведь мать природа вообще не любит суеты,
 Она подарит Вам немножечко терпенья,
 Ненужно больше этой, никчёмной суеты.
 
 

 
 




 


Рецензии