для Времён Иных!

                «Я - Времени рабыня»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/10/15/4180

               
                Рабыня Времени
                http://www.stihi.ru/2015/10/21/5399
                Ингвар Эль Ворон   





Чтоб для Времён Иных,
что после будут -

Рассветы лососёвые храня,
давая Времени протечь через себя,
рассчитывать на Благо Понимания -
ДАНО ЛИ НАМ?! Когда храня-губя
мы сами расторгаем Знак Внимания,
не говоря ни Здравствуй, ни Прощай...
И исчезая вдруг, не появляясь,-
потом вдруг спрашиваем:
что случилось, Друг?
Ведь ты меня уже не понимаешь!

Ты просто Сам в СВОЁМ. Обматерив,
устроив раскардаш на поле брани,-
ты плачешь потеряв чужой мотив,
мечтая оказаться в той Нирване,
ни срока не спустив под мой откос.
В экстазе духа веря и пророча,-
ты желтизне разрозненных берёз
рассказываешь, клёном кровоточа.

Его багровым боком, на Закат
упрямо повернувшимся зачем-то...
В СОЕДИНЕНЬЕ внешнего стократ
ты внутреннее жертвой на съедение
отдашь. Для дел освободив своё нутро!
Для мыслей Новых и преданий Старых,
Ночь вознеся со снегом на Покров
для бывших поколений ярых...


                21октября 2015года 14:25


Рецензии
Интересное сти-е заставляет задумываться. Спасибо!

Дочь Земли   25.10.2015 22:10     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за Отклик!
Свет.
С уважением)

Светлана Водолей   25.10.2015 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.