легионер и война
война сказала грозно
что жизнь твоя
когда ты мне не служишь
ты не смотри
что прожил очень мало
и не достиг
моей великой цели
твоих поступков
разности огромны
следы твои
багровые закаты
уйдёшь сейчас
бессмертия лишишься
останешься
приму тебя с почётом
не по пути нам
так он ей ответил
война обман
смерть ждёт и тех и этих
придёшь за мной
когда наступит время
о том сказал мне
не попутный ветер
проч зашагал он
старый плащ накинув
что был не раз
рукой его залатан
не оглянувшись
просто ей оставив
награды те
что тяжким стали грузом
21 10 2015
21 09 2016
14 18
09 12 2022
Ещё в работе
Свидетельство о публикации №115102105545