Вечный свет
Мой дух мечтою поднимается.
Там Бог живёт, там сад цветёт
И жизнь там не кончается.
Там вечный свет, там смерти нет,
И нет земных забот.
Там страха и болезни нет,
И там печаль уйдёт.
Луны там нет, и солнца нет,
Всё Божьей славой освещается.
Там мир, покой и благодать
Христа любовью наполняются.
Там ангелы хвалу поют
Великому Творцу.
Туда мы все в свой срок придём
К небесному Отцу
Там ожидают все святые небожители,
Когда в объятия свои
Спаситель примет нас,
И приведёт в небесные обители
Где вечный свет, где смерти нет,
И нет земных забот.
Где страха нет и болезни нет
И где печаль уйдёт.
Свидетельство о публикации №115102105538